Sobre la provisión de datos

Obtenga información acerca de los datos proporcionados a Kaspersky mientras usa las versiones anteriores de la aplicación

Ver la versión de la aplicación

Datos proporcionados a Kaspersky mientras se usa Kaspersky Password Manager 9.2.88 o versiones posteriores

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transfieren a través de un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración de marketing o la Declaración del portal web, acepta proporcionar datos personales a Kaspersky. Puede ver la lista de datos proporcionados bajo las condiciones de cada uno de los documentos legales mencionados.

Ver un documento legal

Datos no personales proporcionados

Al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, acepta proporcionar datos no personales a Kaspersky: